專業印Tee服務

T-Shirt,可以係團體制服,亦可以係展露個人風格既衣著。但無論係點,你都需要一間專業既T Shirt印刷公司幫你。JoinPrint提供印Tee服務多年,精通多種印T Shirt技術,包括絲網印製、熱升華、數碼直噴、數碼燙印,以扎實的功夫處理你的印T Shirt訂單,確保成品稱心如意。你只需要準備好相關的T Shirt設計稿,我們的專業印Tee團隊便會為你建議合適的印製方式,以及T Shirt面料,並且為你打點之後的一切印製工序。
在T Shirt方面,我們提供多種物料選擇,例如彈性棉質Tee、透氣快感運動物料Tee、CVC Tee、TC Tee。你可以根據自己的預算以及宣傳活動需要,選擇相應的T Shirt物料進行印製。至於尺碼方面,我們提供五個標準尺碼,即XS、S、M、L、XL。
如果在印Tee方面存有疑問,或者想了解有關報價詳情,歡迎隨時聯絡我們!

關於T Shirt印製產品

標準尺寸:
XS/S/M/L/XL
交貨期:
3-5 工作天起
顏色:
A3範圍內彩色

價目表
數量 (以每款計算) 價錢
1 件 $ 95
5 件 $ 475
10 件 $ 900
20 件 $ 1720
50 件 $ 4100
70 件 $ 5460
90 件 $ 6750
100 件 $ 7500
 

印T Shirt常見問題

在清洗印製T Shirt的時候,建議將衣服反面清洗,或者放入洗衣袋進行清洗。這樣可以保護印製材料,避免過度搓揉。如果是使用高溫轉印的形式印製的T Shirt,盡量不要使用乾衣機、燙斗,或者長時間置於高溫暴曬之下,以免有關材料脫落。
在進行設計時,需要留意衣服的縫線位置。由於縫線位凹凸不平,會大大增加燙印的難度,使燙印圖案產生皺褶,或者無法穩固地依附在衣服之上,大大降低燙印Tee的壽命。
天然纖維物料一般都會存有縮水問題,這是無法避免的物料特性。如果擔心縮水問題,則可以考慮使用人造纖維Tee進行印製,例如CVC Tee、TC Tee。但在舒適度上來說,天然纖維物料會比人造纖維物料更加舒適和透氣。