推介產品
 
   
咭片印刷11
JoinPrint 咭片模板
多達 200 款時尚咭片設計庫任君選擇,只需簡單輸入資料,不費吹灰之力,便可免費設計你的咭片!
 
我們的目標和願景
 
   
JoinPrint 旨在為香港提供高質的卡片和印刷品。我們用心處理生產的每一個工序,以製作無可挑剔的咭片、書刊、貼紙等。以高質的印刷品來推廣 貴公司,有效地增加品牌和產品的曝光率。我們讓顧客以合理成本來製作咭片和其他印刷品,為顧客保障利潤之餘,亦能製成高質的產品。
為了令更多人享用 JoinPrint 的服務,我們提供一系列的卡片設計模版,還經常更新和改良,免費予所有客戶使用。我們更設有咭片王者設計服務,為客戶提供最合心意的卡片。
如果你已有自家的卡片設計,便可使用 JoinPrint 的上載系統,更可將之應用至我們大部份的產品。只需上載該咭片設計檔案,輸入印刷數量和其他細節便行。我們便可一手包辦,印製度身訂造的卡片。
JoinPrint 優秀的服務團隊隨時為你解答任何查詢和回應你的要求!他們已預備好為你服務,期盼你滿意我們的服務!
JoinPrint