【小型婚禮場地】2019 10個精選特色香港小型婚宴場地 準新人必讀

【小型婚禮場地】2019 10個精選特色香港小型婚宴場地 準新人必讀

結婚是人生大事,不少準新人都選擇大排筵席,舉辦一個豪華的婚禮,邀請全部親戚友,希望分享與愛人共偕連理的喜悅。然而有些準新人,尤其是新一代,並不喜歡「大搞」,寧願舉辦小型婚禮,只邀請最親密的朋友和親戚。

不過,要舉辦小型婚禮,也不是一件容易的事,尤其要找一個輕鬆舒適、浪漫溫馨的場地,不是一時三刻能辦到。

事實上,香港不乏舉辦小型婚禮的場地,它們甚至在你的附近,只是你從來不察覺。

因此,JoinPrint為你精選了10個充滿特色的香港小型婚宴場地,希望有一個合你心意!

 

1.  The Peak Lookout (太平山餐廳)

The Peak Lookout位於港島山頂,可飽覽薄扶林郊野公園和香港仔景色。獲評為二級歷史建築,The Peak Lookout的設計中西合壁,猶如古堡一樣。餐廳有露天花園,非常熟合舉行證婚儀式。如果你想遠離香港這個石屎森林,這裡會是很好的選擇。

地址:香港山頂山頂道121號

電話:2849 1000

電郵:info@peaklookout.com.hk

網址:www.peaklookout.com.hk

 

2. Watermark

Watermark位於中環的天星小輪碼頭,提供海邊餐飲服務,270度三面環海景觀,無論日夜景色都非常漂亮。場地約3,300呎,裝潢低調高貴。烹飪團隊精心炮製歐陸式美食,菜色新鮮美味有創意。

地址:中環7號碼頭L號舖

電話:2167 7251

電郵:info@cafedecogroup.com

網址:www.cafedecogroup.com

 

3. Shore

相信不少人都聽過Shore的牛扒,但未必知這間餐廳可用作小型婚禮場地。位於中環市中心的Shore交通非常方便,它佔地10,000呎,三樓是酒廊及戶外陽台,四樓為主用餐區,十分適合舉辦小型宴會。

地址:中環皇后大道中139號 The L. Place 3及4樓

電話:2915 1638

電郵:info@shore.com.hk

網址:shore.com.hk

 

 

4. Urban Park TST

位於九龍尖沙咀的天台餐廳,Urban Park整個戶外場地都以青草為主,餐桌亦選用木材,清新怡人,配合日光照射令場地氣氛更溫馨,適合喜歡自然的準新人。整個場地不算大,但足夠用於舉行證婚儀式和婚宴,而且價錢相宜。想簡簡單單的你可以考慮。

地址:尖沙咀加連威老道20-22號瑞生尖沙咀酒店4樓

電話:2751 1999

電郵:tst@urbanparkhk.com

網址:urbanparkhk.com

 

5. AMMO

位於前19世紀爆炸場地的迷人遺跡AMMO,是亞洲 (Asia),現代 (Modern),博物館 (Museum)和原創(Original)的簡稱,集當代小吃酒吧和餐廳於一身。若你和另一半喜歡輕鬆休閒但又充滿古樸氣息的婚宴環境,AMMO非常適合你們。你還可以品嚐精心製作的菜餚和手工雞尾酒。

地址:金鐘正義道9號亞洲協會香港中心低層

電話:2537 9888

電郵:info@ammo.com.hk

網址:www.ammo.com.hk

 

 

6. TOWN

位於熱市銅鑼灣的TOWN旨於設計出無邊界食物。為了實現此概念,明星廚師Bryan Nagao和他的團隊創造出創新風味,柔合日本,意大利和法國美食,為經典的菜餚添加上現代風格。TOWN非常適合舉辦大型團體和私人活動,每道菜都悉心準備,務求準新人提供度身定造的菜單,及一場無可挑剔的晚宴。

地址: 銅鑼灣開平道1號Cubus10樓

電話:2568 8708

電郵:reservations@townrestauranthk.com 

網址:www.townrestauranthk.com

 

 

7. Beef & Liberty

若你和另一半都是牛肉的愛好者,Beef & Liberty是你最好和最獨特的婚禮場地。這間餐廳使用無激素的高質素食牛肉,你們和賓客都可以品嚐美味的牛排和漢堡包,Beef & Liberty有三間分店,分別在蘭桂芳、赤柱和香港國際機場,前兩間可包場舉辦婚禮活動。

地址:

香港中環蘭桂坊德己立街30至32號加州大廈3樓

香港赤柱佳美道23號赤柱廣場地下G04號舖

電話:2563 2798蘭桂芳/ 2562 2798赤柱/

電郵:careers@beef-liberty.com

網址:www.beef-liberty.com/hk

 

8. 帝景酒店

帝景酒店位於荃灣並坐擁青馬大橋及汀九橋的宏偉景觀,亦擁有多個宴會廳和戶外證婚場地。酒店提供中式婚宴菜譜和西式婚宴菜,切合新人不同的需要。

地址:香港荃灣汀九青山公路353號

電話:3716 2888

電郵:info@royalview.com.hk

網址:www.royalview.com.hk

 

9. Brick Lane

位於金鐘,Brick Lane是一間設計非常時尚的Cafe,有戶外露天場地,環境溫韾舒適,給人一種十分悠閒的感覺,非常適合舉辦cocktail酒會。 Brick Lane亦提供不同種類的食物,新人可自訂菜單,非常個人化。

地址:金鐘添美道1號中信大廈4樓404號舖

電話:2363 2500

電郵:marketing@bricklane.com.hk

網址:www.bricklane.com.hk

 

10. Howard’s Gourmet

Howard’s Gourmet在中國廣受好評,擴展至香港係位於核心地區中環,坐擁維多利亞港及香港摩天輪景色。他們的「好酒好蔡」概念,旨在呈現食材原味及煮出傳統中國風味,讓賓客享受最佳的中國美食。

地址:香港中環干諾道中3號中國建設銀行大廈5樓全層

電話:2115 3388

電郵:info@howardsgourmet.com

網址:www.howardsgourmet.com

 

要舉辦婚禮,除了預訂婚禮場地,你還須印製適合你的喜帖。JoinPrint不但提供多款喜帖設計模版給各準新人選擇,更可以讓客人自訂設計。我們有3款紙質以供選擇 – 粗紋紙、厚啞膠紙和珍珠紙,喜帖的文字和設計亦可加上燙金效果,增添金色光芒。

想知道更多,請click入以下網址:

https://www.joinprint.com.hk/wedding/wedding-invitation/